OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIO – DOP MONTE ETNA
Questo olio, ottenuto al 100% dalla varietà Nocellara dell’Etna, riflette l’eccezionale terroir vulcanico del versante nord dell’Etna, a Castiglione di Sicilia. Certificato DOP Monte Etna, garantisce un’alta qualità e un’autenticità inconfondibile. Estratto a freddo per preservare tutti i suoi aromi, è perfetto per esaltare il sapore di pesce, zuppe, carni rosse e insalate.
Categoria olio
Extra Vergine di Oliva
Varietà
100% Nocellara dell’Etna
DENOMINAZIONE
D.O.P. Monte Etna prodotto da agricoltura biologica
ZONA DI PRODUZIONE
Castiglione di Sicilia (versante Etna nord)
metodo di estrazione
A freddo
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
L’ideale per l’uso a crudo, da abbinare con pietanze a base di pesce, zuppe, carni rosse e insalata
confezione
Bottiglia da 500 ml
Eleganza e Sapore
Oro verde del Barone
Scopri l’essenza pura della Nocellara dell’Etna con l’Olio Extra Vergine di Oliva Barone di Miceli, un elisir che incanta il palato. Disponibile in duplice versione, ogni bottiglia racchiude la ricchezza e la complessità del terroir vulcanico dell’Etna. Perfetto per arricchire ogni piatto con un tocco di classe.